请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葡萄游戏厅兼容手柄大合集~总有一款适合你~

小土十火 发表于 2014-2-5 20:30
恐龙快打、拳皇97、合金弹头,能显示手柄接入,按任意键从大厅进游戏画面,然后就手柄按什么键都没反应了 ...

您把原来下载的游戏删除重新下载试试

鱼香炒饼 发表于 2014-2-5 22:56
C1S UI 2.3插上北通神鹰BTP-C036 啥反应都没有。。。

北通神鹰BTP-C036我们暂时还未支持。。。神鹰2可以。。。 ps。我们的乐视测试设备是c1s开发版

新手上路

葡萄运营团队 发表于 2014-2-6 17:16
您把原来下载的游戏删除重新下载试试

重新卸载装上后,还是老样子,在游戏厅里手柄能任意操作,进入游戏按任意键后就没反应了,只能看游戏片头动画,这北通战戟2 BTP-2165是不是还不能完美支持?

新手上路

夏普 电视  支持 6.北通阿修罗TE (BTP-2185) [兼容PS模式与XBOX模式]无线

这款推荐的手柄吗额 ?

game 发表于 2014-2-6 21:39
夏普 电视  支持 6.北通阿修罗TE (BTP-2185) [兼容PS模式与XBOX模式]无线

这款推荐的手柄吗额 ?

您好~北通阿修罗TE这款手柄是双模的并且手感也很好,价格也不贵。非常推荐哦~

小土十火 发表于 2014-2-6 19:27
重新卸载装上后,还是老样子,在游戏厅里手柄能任意操作,进入游戏按任意键后就没反应了,只能看游戏片头 ...

我看到您下载的恐龙快打,合金弹头都是街机游戏呢~开通动画结束之后需要先按左肩键投币,右键肩开始游戏,请您尝试一下!如果仍然没有反映的话也不排除是手柄问题,如果您或您的朋友有其他双模手柄建议尝试一下。这些游戏我们这里亲测很多遍都是可以正常游戏的,请您放心。

新手上路

北通神鹰手柄BTP-C036 好像不可以

比较老的手柄了

aotombo 发表于 2014-2-8 11:30
北通神鹰手柄BTP-C036 好像不可以

比较老的手柄了

您好~我们《葡萄游戏厅》后续会不断努力支持更多型号的手柄,还请您多多关注哦!目前《葡萄游戏厅》对市面上大多数品牌的通用手柄都是可以完美支持的,如果您近期有购买手柄的计划,向您推荐北通的阿修罗TE。双模手柄,手感也好,价格也不贵。您可以尝试一下哦!

新手上路

我家是联想42A11智能电视,不知道适配那款手柄?

rikenhin 发表于 2014-2-8 18:15
我家是联想42A11智能电视,不知道适配那款手柄?

玩家您好~感谢您对葡萄游戏的支持与关注~介于联想42A11这款智能电视建议您参考本帖中兼容双模式的手柄如北通的阿修罗SE、北通阿修罗TE、北通神鹰2XV(BTP-2183X)等都是可以支持葡萄游戏的~