请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
今天推荐的一款新版“老游戏”,说到老,早在年初就已跟着葡萄游戏厅2.0版上线了,说到新,今天最新更新的版本解决了很多设备端的兼容问题,并优化了游戏中的体验,让这款经典之作更优质的展现给葡萄玩家!

街霸4 葡萄游戏厅 最好玩的智能电视游戏中心

自小米盒子增强版开放SD卡安装游戏之后,葡萄君便收到很多格斗迷反馈安装游戏后提示没有数据包,没法玩的问题!那还了得?!虽然是由于游戏本身设定的原因,但葡萄君不能视而不见,让这么多葡萄的粉丝失望!也就有了今日新版《街霸4》的隆重上线!

新版《街霸4》已完美解决小米电视、小米盒子增强版有无SD卡情况下的数据包识别问题,乃们再也不用担心下载完不能玩啦!

同时,此次更新还有一个重大的优化:取消了格斗场景中的虚拟按键覆层,让游戏画面更接近主机游戏赶脚,不再看着讨厌的虚拟按键碍眼、像个山寨游戏啦~~~

《街霸4》是一款采用全3D画面的游戏,一经发布就笼络了大批《拳皇》、《快打旋风》等经典格斗游戏玩家。这类游戏都非常容易上手、非常有可玩性,《街霸4》在玩法上保留了前作2D游戏的传统,但3D画面却将游戏表现得更加绚烂。

此外,《街霸4》游戏还具有浓厚的东方元素,夸张的动作效果、静谧的水墨风格画面,将游戏成显得更有意境。早期原作中的经典角色如隆和肯、春丽、达尔锡等都会在本作中出现,是一款老玩家缅怀格斗游戏旧作的优秀作品。

举报 使用道具

共175个回复 最后回复于 2018-4-23 21:49

cxasd1 注册会员 发表于 2014-11-5 12:07:58 | 显示全部楼层
用手柄放大招好难  怎么不来个一健放大招呢
举报 使用道具
EREROERERO 新手上路 发表于 2014-11-5 10:33:58 | 显示全部楼层
好东西没人看到么
举报 使用道具
呵呵呵哈哈 新手上路 发表于 2014-11-5 18:45:55 | 显示全部楼层
呵呵呵

举报 使用道具
呵呵呵哈哈 新手上路 发表于 2014-11-5 18:55:12 | 显示全部楼层

带哦
举报 使用道具
呵呵呵哈哈 新手上路 发表于 2014-11-5 19:01:33 | 显示全部楼层
呵呵呵呵
呵呵
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2014-11-5 19:06:30 | 显示全部楼层
cxasd1 发表于 2014-11-5 12:07
用手柄放大招好难  怎么不来个一健放大招呢

按Y键试试
举报 使用道具
pt0583 新手上路 发表于 2014-11-6 09:57:31 | 显示全部楼层
老游戏 新面貌 《街霸4》新版完美来袭!
举报 使用道具
luckysay 新手上路 发表于 2014-11-6 16:18:49 | 显示全部楼层

好东西没人看到么
举报 使用道具
leafmorn 新手上路 发表于 2014-11-6 22:22:41 | 显示全部楼层
超级的感谢  
举报 使用道具