请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

沙滩车狂飙 葡萄游戏厅 最好玩的智能电视游戏中心

游戏名:沙滩车狂飙
     类型:竞速
     语言:中文
     操作方式:遥控器手柄
     游戏大小:84.15MB
     版本:1.1.14

游戏简介:

《沙滩车狂飙》是一款罕见支持多人同屏PK的赛车游戏,玩家扮演一名赛车手,开着自己心爱的沙滩战车,驰骋在美丽的海边,细腻的沙滩上,一路上障碍重重,想要开车不是一件容易的事,开入海中,翻车,撞飞障碍物是常有的事,想要在美丽的海滩上寻找刺激吗?

阳光、沙滩、蔚蓝的大海、海鸥、椰树、水屋构成了一副美丽的滨海场景,3D的游戏画面,无论是近景还是远景,都刻画的细腻精美,远近有别,值得一提的是它的特效制作的非常棒,沙滩车发动时的排气管喷火设计帅气带感,玩家将车开入海中时水花四溅的海水在屏幕中渐渐滑落,就好像屏幕上进了水似得真实,闪闪发光的笑脸金币,设计的跟可爱的海绵宝宝就像孪生兄妹一样。

总是一辆战车,一个主角,看都看腻了吧?没有关系,只要你手中的金币够多,酷炫的战车,帅气的主角全在你的掌控之中,幽默逗趣的人物主角,看中哪个随你挑,好马怎能不配好鞍呢?帅气的敞篷、Q版的小车、大轮胎的越野、复古的老爷车供你随心搭配,选择多多,乐趣多多,想要怎么恶搞,全看你的心情啦。

本作采用的是基于传统RAC规则的赛道制,玩家将要征战8条不同环境风格的赛道,攒够足够多的星星来解锁属于每条赛道的8个赛车事件,最终迎来封关Boss车的挑战,在一对一挑战时间中将其战翻,最终才能进入下一个赛道——想击败这些车猛人更无赖的大坏蛋,光靠技术显然是不行的,玩家还要在比赛中适时的吃到道具箱,干扰对手,保护自己!

本作最为亮点的地方在于,是目前电视端首款支持同屏对战的赛车游戏呦~最多同时PK人数可达四人!而且由于支持遥控器操作,极大降低了多人游戏的门槛!想必大家都在《跑跑卡丁车》里与朋友隔空较量过吧?那么想不想同时在客厅中欢乐的PK一把呢?

《沙滩车狂飙》的玩法和操作相当简单,内容也十分丰富,极具挑战性的玩法,适合喜欢找寻刺激的玩家,随着里程数不断的推移,越来越复杂的障碍接踵而至,想要躲避它们不影响车速,是要一定技术的,精致的3D画面配上欢乐无比的音效,将它打造成了一款既有内在又有外在的佳作,喜欢的小伙伴快来叫上好友来葡萄游戏厅的沙滩上开回赛车吧!

游戏截图:

下载地址:

《沙滩车狂飙》下载地址:

也可登录葡萄游戏厅—体育竞速栏目进行下载畅玩!
举报 使用道具

共49个回复 最后回复于 2018-4-7 09:18

某晚夜生活 高级会员 发表于 2015-1-17 11:52:34 | 显示全部楼层
看起不错哦哦哦!~!~
举报 使用道具
1823785163 新手上路 发表于 2015-1-18 11:10:20 | 显示全部楼层
哦噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
举报 使用道具
xumujun520 新手上路 发表于 2015-1-19 11:04:44 | 显示全部楼层
葡萄游戏厅葡萄游戏厅葡萄游戏厅葡萄游戏厅葡萄游戏厅葡萄游戏厅葡萄游戏厅葡萄游戏厅
举报 使用道具
zozoin 新手上路 发表于 2015-1-19 11:59:38 | 显示全部楼层
看看~ 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
举报 使用道具
痞子daily 新手上路 发表于 2015-1-20 10:04:35 | 显示全部楼层
asd分手费形成vvdfsd
举报 使用道具
diange 新手上路 发表于 2015-1-21 19:49:46 | 显示全部楼层
谢谢分享
举报 使用道具
1617468586 新手上路 发表于 2015-1-21 20:38:59 | 显示全部楼层
试一试,支持ing.....
举报 使用道具
sungeo 注册会员 发表于 2015-1-21 22:37:23 | 显示全部楼层

试一试,支持ing.....
举报 使用道具
xuqifeikkf 新手上路 发表于 2015-1-22 13:21:05 | 显示全部楼层
我希望W的手柄可以
举报 使用道具