请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我们先来看一个真实的故事,还有,别问我小赵是谁……

老板:“世界那么大,不想去看看嘛?”你怎么破?

算了,留守就留守吧,正好刚刚上线了《圣安地列斯 作弊版》,葡萄君也是个侠盗迷,先来爽一下。游戏中按方向键【上】开启作弊和向上选择作弊选项,【左/右】在作弊菜单翻页,【下】确定作弊选项。作弊器中“carspawn”为创造一辆车,【左/右】可以选择车的种类,“cheats”可以选择金钱、武器等作弊选项。经过短暂的摸索,葡萄君分分钟“手握阿卡四十七,脚踩武装直升机”。

喂,等等……我都已经神装了,是不是该做些什么?你们都猜对了!老板呢?刚才那个让我出去看看的老板呢?出来!

就是你说世界很大吧?
现在还大吗?
要不你去看看试试?

不知不觉葡萄君自嗨到了晚上,心血来潮:月亮那么大,我想去看看。

经过和老板的几轮叫嚣之后,我也顺利的被辞职了。。。工作没了,我得赶快另谋职业了。游戏中,驾驶救护车、出租车、警车等车辆时,垂直按下右摇杆键可以开启兼职模式,为再就业率贡献一份力量~看看咱兜里的美刀,这收入还可以吧?

老板:“世界那么大,不想去看看嘛?”你怎么破? 葡萄游戏厅 最好玩的电视游戏 ... ... ...

老板:“世界那么大,不想去看看嘛?”你怎么破? 葡萄游戏厅 最好玩的电视游戏 ... ... ...

面对老板的“世界那么大,不想去看看嘛”的问题,葡萄君就破到这里了,如果各位有其他的武林绝学可破此招,欢迎传授给葡萄君,不过在此之前,先来爽爽《侠盗猎车手:圣安地列斯 作弊版》吧!

下载地址:
《圣安地列斯 作弊版》下载地址:
举报 使用道具

共108个回复 最后回复于 2018-3-14 20:37

肖大大 新手上路 发表于 2015-4-24 23:50:54 | 显示全部楼层
你这个是安装到哪里的?我这盒子内存不够啊,加了一个2GB  SD卡也不行啊  求大神说一下如何安装的
举报 使用道具
1499931331 新手上路 发表于 2015-4-25 18:44:43 | 显示全部楼层
为啥没有汽车喇叭键
举报 使用道具
coro 超级版主 发表于 2015-4-27 10:32:45 | 显示全部楼层
肖大大 发表于 2015-4-24 23:50
你这个是安装到哪里的?我这盒子内存不够啊,加了一个2GB  SD卡也不行啊  求大神说一下如何安装的 ...

您用的是什么设备呢?不是所有设备都支持安装到SD卡
举报 使用道具
coro 超级版主 发表于 2015-4-27 10:33:09 | 显示全部楼层
1499931331 发表于 2015-4-25 18:44
为啥没有汽车喇叭键

汽车按喇叭键是左摇杆垂直向下按的那个键(L3)
举报 使用道具
shinglzd 新手上路 发表于 2015-4-27 19:29:05 | 显示全部楼层
楼主,能不能兼容一下天猫魔盒2
作弊脚本在天猫魔盒2上不能用
举报 使用道具
coro 超级版主 发表于 2015-4-27 21:17:18 | 显示全部楼层
shinglzd 发表于 2015-4-27 19:29
楼主,能不能兼容一下天猫魔盒2
作弊脚本在天猫魔盒2上不能用

圣安地列斯作弊版亲测不支持天猫魔盒2,是由于天猫魔盒系统的特殊性造成的
举报 使用道具
qlzyflllll5 注册会员 发表于 2015-4-29 09:06:11 | 显示全部楼层
支持乐视盒子不,我下下来试试
举报 使用道具
934470467 新手上路 发表于 2015-5-1 20:02:36 | 显示全部楼层
举报 使用道具
ouya 新手上路 发表于 2015-5-2 08:56:20 | 显示全部楼层
我下下来试试
举报 使用道具