请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
你还在为开学了而不能宅在家里玩葡萄游戏厅TV游戏而恋恋不舍吗?
你还在每天上班时游戏虫上身而焦躁不安吗?你还在手机屏幕太小玩着不爽吗?
你还在始终不能用手柄驾驭FPS射击游戏而怒摔手柄吗。。。

现在,葡萄游戏厅继电视版、移动版(手机、平板)之后再次发布第三屏游戏平台——葡萄游戏厅PC版。让你在电脑上也能用手柄、用键盘鼠标畅玩葡萄游戏厅里的千款精品游戏。

葡萄游戏厅PC版 安卓模拟器 手柄游戏 全民枪战

葡萄游戏厅PC版 安卓模拟器 手柄游戏 全民枪战

葡萄游戏厅PC版由PKBox独家提供技术支持,是目前PC端首款支持手柄操控的安卓模拟器游戏平台。性能强悍,千款游戏自由畅玩;独家技术,上百款手柄即插即用;适配电脑,键盘鼠标让你在《全民枪战》里重回枪枪爆头的开挂感觉!

还等什么?快来下载葡萄游戏厅PC版: 葡萄游戏厅 PC版.exe (179.56 KB, 下载次数: 31215)
举报 使用道具

共58个回复 最后回复于 2018-3-9 23:58

dzfz2014 金牌会员 发表于 2015-9-11 18:22:39 | 显示全部楼层
这个必须支持,葡萄真厉害,这个都能做出来,吊吊吊
举报 使用道具
domo 管理员 发表于 2015-9-11 18:51:34 | 显示全部楼层
dzfz2014 发表于 2015-9-11 18:22
这个必须支持,葡萄真厉害,这个都能做出来,吊吊吊

谢谢支持,还请帮忙试用多提建议~
举报 使用道具
谁也不懂吾 论坛元老 发表于 2015-9-11 19:41:02 | 显示全部楼层
支持 啊
举报 使用道具
dzfz2014 金牌会员 发表于 2015-9-12 09:26:39 | 显示全部楼层
domo 发表于 2015-9-11 18:51
谢谢支持,还请帮忙试用多提建议~

好滴好滴
举报 使用道具
niceman 金牌会员 发表于 2015-9-12 10:43:18 | 显示全部楼层
这个真是惊艳啦赶紧试试
举报 使用道具
sonna 新手上路 发表于 2015-9-13 00:33:00 | 显示全部楼层
显示连接了1个或者2个手柄,但都无法操作是怎么回事呢?
在设备管理器的“游戏控制器”里是显示正常并且可以看见按键操作的。
举报 使用道具
domo 管理员 发表于 2015-9-14 18:09:01 | 显示全部楼层
sonna 发表于 2015-9-13 00:33
显示连接了1个或者2个手柄,但都无法操作是怎么回事呢?
在设备管理器的“游戏控制器”里是显示正常并且可 ...

请问用的什么品牌型号的手柄?
举报 使用道具
niceman 金牌会员 发表于 2015-9-15 08:22:38 | 显示全部楼层
我的是公司内网出局帐号。从楼主的链接下载软件正常,然后打开软件联网安装也是正常的,装好了葡萄PC版本。
1.jpg 2.jpg

蛋似为什么,我要下载游戏的时候却一直无法 下载呢?请葡萄的技术大神予以解决!!在线急等!!!!
举报 使用道具
dzfz2014 金牌会员 发表于 2015-9-16 10:00:19 | 显示全部楼层
我这amd平台不行啊
举报 使用道具