请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
一直使用葡萄版本的王者,就是因为微信可以扫码登录。即使你下载了微信!然而今天更新之后,不能扫码登录,只能输入账号和密码。这让我很苦恼。事情是这样的:
为了追求小姐姐,我得给人家上上分吧。之前都是给小姐姐发个二维码她扫了我就可以上号了,然而现在呢。我踏马能跟人家要微信密码吗?不能啊!!!技术大大啊,倘若你还有点人情你就改回来吧,或者可以选择两种登录方式,扫码和输入账号密码!!!求您了啊 技术大大啊。。我的人生大事啊。。就在您的代码里啊。。你看着办啊啊啊。。疯了啊啊。。

单选投票, 共有 1 人参与投票

投票已经结束

100.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
举报 使用道具

共3个回复 最后回复于 2018-5-7 22:01

coro 超级版主 发表于 2018-4-23 12:26:08 | 显示全部楼层
本来更新微信直接账号密码登录是为了让大家方便登录,没想到给你带来这么大的困扰,是在抱歉哈
我们正在给你单独出一个微信扫码登录的版本,方便的话请加一下QQ:172656482,出来之后我来发给你
在这个版本发给你之前,你可以暂时卸载掉微信,也可以继续使用扫码登录
感谢对葡萄游戏厅的支持,祝上分顺利,感情顺利,追到小姐姐~
举报 使用道具
coro 超级版主 发表于 2018-4-23 18:42:52 | 显示全部楼层

看你没加我QQ,先给你发网盘链接了~
微信扫码王者荣耀百度网盘下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Sw5Mg93d9JvBWfU9cNIkcQ 密码:ns2r
举报 使用道具
YDANYY 新手上路 发表于 2018-5-7 22:01:51 来自手机 | 显示全部楼层
求街篮扫码版
举报 使用道具