请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

葡萄游戏厅兼容手柄大合集~总有一款适合你~

新手上路

请问 我用的是小米盒子2 用OTG线  用哪款手柄可以实现2个人同时玩呢?

新手上路

我的是C1S,请问以后有没有可能支持XBOX360原装无线手柄?

管理员

zhy486240 发表于 2014-4-30 11:43
请问 我用的是小米盒子2 用OTG线  用哪款手柄可以实现2个人同时玩呢?

你好~,小米盒子2是PS驱动设备
具体支持的手柄请参考帖子http://www.putaogame.com/thread-435-1-1.html

管理员

mingboguo 发表于 2014-5-1 15:19
我的是C1S,请问以后有没有可能支持XBOX360原装无线手柄?

你好~您的设备也是PS驱动设备
具体支持的手柄请参考 http://www.putaogame.com/thread-435-1-1.html

新手上路

该死的置顶帖,测试过没有?我就是看了这个帖子买了号称支持小米盒子2的北通特洛伊手柄,结果呢?进入好几个街机游戏,只有方向键、HOME键和退出键是有效的,什么东西啊?楼主“葡萄运营团队”是不是负责赔我买手柄的钱?

刚在论坛里看到另一个发表于1月28日的帖子http://www.putaogame.com/thread-451-1-1.html,ID是“葡萄游戏”,TMD这个帖子里倒没有写支持特洛伊。

你们这团队到底还有没有谱了?知道是错的还置顶,你丫的为什么不改?
补充一句,刚才说进入游戏有反应的,仅限于把特洛伊手柄调到PC模式,若调到PS模式根本就是一点反应都没有!

管理员

优秀版主

tobaby99 发表于 2014-5-7 19:27
该死的置顶帖,测试过没有?我就是看了这个帖子买了号称支持小米盒子2的北通特洛伊手柄,结果呢?进入好几 ...

兄弟您好,先感谢您对葡萄所推荐手柄的信任。然后请您确认下购买的是否是我们官网所推荐的北通特洛伊 BTP-2276型号?并且您是在大厅里下载的具体哪款游戏不能玩?我们刚刚在小米盒子上测试了一下,北通特洛伊玩街机游戏是没问题的。

北通特洛伊BTP-2276   状态【ON】模式

启动游戏,在手柄帮助图的左上角会显示1P手柄(表示小米盒子已识别到手柄)

12人街霸,1P正常使用

按手柄的start键可以调出葡萄菜单,下面也会显示已插入1个手柄

请您测试一下是否可用。如还不行,可加我们的交流群:318283167。我们来帮您解答。318283167318283318283167167318283167
如以上问题仍不能帮您解决游戏问题,可与我们联系

葡萄游戏厅玩友①群:318283167 葡萄游戏厅玩友②群:290493896 葡萄游戏厅玩友③群:422692087
葡萄游戏厅玩友④群:155744288 葡萄游戏厅玩友⑤群:37485677   葡萄游戏厅玩友⑥群:428433456
客服电话:010-64133712

新手上路

上面我的发言过于激烈,主要是测试恐龙快打、拳皇97、三国志均无反应后情绪不稳。现看到管理员快速回应,并在回应中表示出十分专业素养,感到有点后悔。
现发帖收回上述言论,但不编辑删除,以儆效尤。

另,1、对比图片我确认手中的手柄就是特洛伊BTP2276.
2、刚又到电视机前测试一次,这次用的是十二人街霸2,USB接收端调到PS模式,手柄上的4个指示灯一通乱闪之后全灭,USB接收端的灯也是灭的,无法连接。调到PC模式,USB接收端灯亮,手柄可正常连接,但进入游戏主界面后除方向键外所有按键包括投币键全无反应,只能按下左摇杆键调出右下角设置菜单,然后选择“select”投币,选择“menu”进入游戏正常程序,然后仍是只有方向键有效。
3、在沙发管家中下载一个普通的超级玛利奥游戏测试,同样以PC模式连接,需先设置按键,而后可以正常使用。证明手柄按键及连接有效。

新手上路

另外,我进入葡萄游戏厅的那张图左上角确实显示一个手柄标志,这应该是属于识别了的。

新手上路

罗技f510在杰科X6  4K什么可以使用

管理员

wch123 发表于 2014-5-12 11:24

您好:罗技f510葡萄是兼容的,但我们实测该手柄比较挑设备,有些设备会不认,建议选择市面上比较主流的双模兼容手柄,比如北通阿修罗、莱仕达光影pro等。

管理员

wch123 发表于 2014-5-12 11:24

您好:罗技f510葡萄是兼容的,但我们实测该手柄比较挑设备,有些设备会不认,建议选择市面上比较主流的双模兼容手柄,比如北通阿修罗、莱仕达光影pro等。

新手上路

我用的美如画V8,主要看中有3个USB接口,四核,至于软件方面主要是在官方固件基础上自己优化。手柄用的是北通,可以正常用。只是有个问题,按键不能自定义,默认的按键有点别扭,虽然底层驱动很难修改,但是按键自定义应该没什么难度。我自己就修改过遥控(相当于无线鼠标)的键值,虽然麻烦,但并不复杂。希望能改进这点。

新手上路

小米盒子2能接两个手柄,一个无线,一个有线吗
准备用usb hub,入手莱仕达龙之血影,和莱仕达风影?
??????
??????
??????

新手上路

开博尔K610i 可以用吗?

注册会员

你好 我用的是百度影棒2S,连接上百度影棒2S,中间4个蓝色的灯闪烁,手柄没有反映

管理员

cray2009 发表于 2014-5-17 14:01
我用的美如画V8,主要看中有3个USB接口,四核,至于软件方面主要是在官方固件基础上自己优化。手柄用的是北 ...

葡萄目前还不支持自定义按键,谢谢您的建议,我们后续会讨论是否开放这样的高级功能

管理员

mlk1984 发表于 2014-5-26 20:47
你好 我用的是百度影棒2S,连接上百度影棒2S,中间4个蓝色的灯闪烁,手柄没有反映 ...

百度影棒是xbox设备,建议您选择一款兼容性较好的双模手柄,比如北通阿修罗、莱仕达光影pro等。

新手上路

手把型号~北通小手柄 BTP-C024       小盒子一代   请求支持  问题描述 ~方向键位失灵  ·四件正常~~~

小米盒

小米盒

管理员

街机圣王 发表于 2014-5-27 20:57
手把型号~北通小手柄 BTP-C024       小盒子一代   请求支持  问题描述 ~方向键位失灵  ·四件正常~~~

...

您好:c024是一款较老的手柄,对现在大部分盒子、电视兼容较差,而且没有摇杆,葡萄里大部分的游戏都需要摇杆操作。建议您选择一款兼容性较好的双模手柄,比如北通阿修罗、莱仕达光影pro等。

新手上路

楼主您好,我想咨询下,小米电视可以用的无线蓝牙手柄有哪些呢?最好是性价比高的,嘿嘿,先谢过了!

管理员

dlmu_luxd 发表于 2014-5-28 17:25
楼主您好,我想咨询下,小米电视可以用的无线蓝牙手柄有哪些呢?最好是性价比高的,嘿嘿,先谢过了! ...

您好,葡萄目前支持的主要是无线2.4g手柄,比如北通阿修罗、莱仕达光影pro等,同时也支持小米官方的无线蓝牙手柄。

新手上路

你好,我的电视是夏普LX850A,好像无法用XBOX手柄,请问用哪款手柄比较好呢?谢谢

管理员

zgnr999 发表于 2014-5-29 10:41
你好,我的电视是夏普LX850A,好像无法用XBOX手柄,请问用哪款手柄比较好呢?谢谢 ...

您好,夏普是ps设备,所以xbox手柄不能用,建议您选择一款双模兼容手柄就可以了,比如北通阿修罗、莱仕达光影pro等。

新手上路

原装XBOX手柄指的是有线的么?无线+接收器的支持不?

新手上路

还有,北通BTP-C036啥时候支持啊?

管理员

魅影骑士 发表于 2014-5-30 22:28
原装XBOX手柄指的是有线的么?无线+接收器的支持不?

您好,有线、无线的葡萄都支持,不过具体还要看您的设备,只能在xbox设备上使用。

管理员

魅影骑士 发表于 2014-5-30 22:29
还有,北通BTP-C036啥时候支持啊?

您好,北通036葡萄已经支持,但我们实测这款手柄比较挑设备,建议您选择一款兼容性较好的双模手柄使用。比如北通阿修罗、莱仕达光影pro等。

新手上路

我是海美迪  Q5II   双核盒子,北通阿修罗TE手柄,可以支持葡萄游戏厅吗

管理员

xjfzyn 发表于 2014-5-31 20:09
我是海美迪  Q5II   双核盒子,北通阿修罗TE手柄,可以支持葡萄游戏厅吗

您好,阿修罗是双模手柄,兼容性不错。可以用的。

新手上路

我是小米盒子2,以前我是用北极的手柄可是葡萄不兼容。后来看了这个帖子,我买了北通神鹰PRO版(BTP-2163)。可是进入葡萄游戏厅还是没有反应,进入游戏也是一样没反应?