请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: admin

葡萄游戏厅家里有不支持手柄的小伙伴看过来

新手上路

华硕北通手柄,6年前的usb手柄,型号真的不知道是什么型号,插上游戏没反应。图片如下:

华硕北通手柄

华硕北通手柄

中级会员

hutukobe 发表于 2014-6-20 00:11
华硕北通手柄,6年前的usb手柄,型号真的不知道是什么型号,插上游戏没反应。图片如下:

...

您好,6年前的手柄,由于出厂时间较早,对目前市面上大部分的电视、盒子兼容性较差。建议您买个北通阿修罗或北通潘多拉,这两款手柄我们测过,很不错!

中级会员

wujizuowei 发表于 2014-6-19 22:30
为何北通神鹰BTP-C036,这款手柄还不支持,

您好,北通神鹰BTP-C036现在已经停产。出厂时间较早,对目前市面上大部分的电视、盒子兼容性较差。。。现在北通神鹰兼容性比较好的手柄有:北通神鹰pro/2/BTP-2163X/BTP-2183X。

新手上路

請問你們賣的 "北通阿修羅TE版 無線" 可否對應 - 小米電視2代? 我用XBOX360接收器加XBOX360 原裝手柄 完全不能對應和使用. 另外, 我於小米電視2 插上PS2 的手柄, 在進入遊戲之前尚可使用, 但進入遊戲後就完全不能使用了. 知道原因嗎?

新手上路

小米盒子增强版,北通神鹰BTP-C036用不了啊,有谁试过吗,小米盒子增强版推荐款性价比高的手柄,偶尔玩玩游戏

新手上路

有没有人用过 北通卡洛 说是专门支持安卓系统的手柄,效果如何

中级会员

hao723834 发表于 2014-6-22 18:15
有没有人用过 北通卡洛 说是专门支持安卓系统的手柄,效果如何

北通卡洛手柄完美适配安卓4.0及以上版本的机顶盒、智能电视、手机、平板。北通刚出的手柄,兼容性完美。卡洛延续了北通一贯的精致工艺;非对称摇杆及线性压感按键,满足玩家精细操作需求;非对称双马达模拟振动、可刷写芯片,支持刷新固件升级手柄功能,可以适应未来更多游戏新玩法;内置聚合物锂电池,可以保证手柄超强的续航能力和使用寿命,解除玩家的后顾之忧。
总之,效果非常好。

中级会员

hao723834 发表于 2014-6-22 17:46
小米盒子增强版,北通神鹰BTP-C036用不了啊,有谁试过吗,小米盒子增强版推荐款性价比高的手柄,偶尔玩玩游 ...

您好,北通神鹰BTP-C036现在已经停产。出厂时间较早,对目前市面上大部分的电视、盒子兼容性较差。。。现在北通神鹰兼容性比较好的手柄有:北通神鹰pro/2/BTP-2163X/BTP-2183X。另外,小米盒子增强版只支持ps模式,北通的阿修罗和潘多拉,性价比都很高。

新手上路

gaoyixiang 发表于 2014-6-23 10:22
您好,北通神鹰BTP-C036现在已经停产。出厂时间较早,对目前市面上大部分的电视、盒子兼容性较差。。。现 ...

hi,只支持ps模式是什么意思,只能玩ps模拟器的游戏吗,实况、波斯王子、古墓这种游戏能玩吗

新手上路

gaoyixiang 发表于 2014-6-23 10:15
北通卡洛手柄完美适配安卓4.0及以上版本的机顶盒、智能电视、手机、平板。北通刚出的手柄,兼容性完美。 ...

那这个手柄只支持安卓吗,pc,xbox,ps之类的还能用吗,有没有那种通吃的手柄

中级会员

hao723834 发表于 2014-6-23 11:06
那这个手柄只支持安卓吗,pc,xbox,ps之类的还能用吗,有没有那种通吃的手柄 ...

您好,北通卡洛手柄就都可以兼容,另外北通的阿修罗和潘多拉也很不错,这两个手柄我们都测试过。

中级会员

hao723834 发表于 2014-6-23 11:05
hi,只支持ps模式是什么意思,只能玩ps模拟器的游戏吗,实况、波斯王子、古墓这种游戏能玩吗 ...

您好,这里说的ps模式是指手柄上的模式,在玩游戏时将手柄调到ps模式,就可以玩葡萄游戏厅的游戏了。ps:手柄的1、3灯亮就是ps模式。

新手上路

yohotat 发表于 2014-6-22 03:40
請問你們賣的 "北通阿修羅TE版 無線" 可否對應 - 小米電視2代? 我用XBOX360接收器加XBOX360 原裝手柄 完全 ...

請問有沒有高手可回答我的問題呢

新手上路

小米盒子增强版在葡萄上载完 实况12和飞行模拟后都不能安装,是什么问题啊,还没有试别的游戏

中级会员

hao723834 发表于 2014-6-25 09:48
小米盒子增强版在葡萄上载完 实况12和飞行模拟后都不能安装,是什么问题啊,还没有试别的游戏 ...

您好,葡萄游戏大厅今天会自动升级到2.33版本,会修复无法安装的问题,感谢您对葡萄游戏厅的支持。

新手上路

楼主可知道小米盒子增强版怎么安装游戏到sd卡,要是不行,那么多好游戏都不能玩了啊

中级会员

hao723834 发表于 2014-6-25 21:01
楼主可知道小米盒子增强版怎么安装游戏到sd卡,要是不行,那么多好游戏都不能玩了啊 ...

您好,由于小米盒子增强版系统本身不支持sd卡,您在我们游戏大厅下载游戏,会安装到内存储里。如果内存不够,下载游戏请您找到管理中心,将下载位置选择到外接存储设备(u盘、移动硬盘等)。您也可以将系统root,获得权限,就可以使用sd卡了。

新手上路

gaoyixiang 发表于 2014-6-25 21:35
您好,由于小米盒子增强版系统本身不支持sd卡,您在我们游戏大厅下载游戏,会安装到内存储里。如果内存不 ...

这个和游戏下载完不能安装有关系吗,目前试的实况、极品、铁甲钢拳、飞行模拟下载完都不可以安装,不知道在其他设备上行不行

中级会员

hao723834 发表于 2014-6-25 21:45
这个和游戏下载完不能安装有关系吗,目前试的实况、极品、铁甲钢拳、飞行模拟下载完都不可以安装,不知道 ...

您好,不知道您是否更新葡萄厅为2.32版本,已修复部分游戏无法安装的问题。然后,您说的这几款游戏都包含数据包大型游戏,我推测您的内存可能有些吃紧。其他支持sd的设备都能安装成功的。

新手上路

品牌:小米电视
型号     usb土星手柄http://bbs.putaogame.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5N3w0ZmIyOWZlZjkwYzM5ZjA0YmRlODUyMDFmMTJhNmJlZXwxNTczNzg2NTc5&request=yes&_f=.jpg

中级会员

swe111 发表于 2014-6-26 17:03
品牌:小米电视
型号     usb土星手柄http://bbs.putaogame.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDA5N3w0ZmIyOWZlZjkwYzM5ZjA0YmRlODUyMDFmMTJhNmJlZXwxNTczNzg2NTc5&request=yes&_f=.jpg

虽然您没问问题,但这款手柄出厂时间较早,对目前市面上大部分的电视、盒子兼容性较差。建议您关注北通阿修罗、莱仕达光影、致动N,都是无线双模手柄,这几款手柄我们测过,很不错!

新手上路

品牌:惠康
型号:惠康霹雳火WE-860S
发不了链接

新手上路

有哪款手柄可以双打啊

新手上路

还有北通斯巴达ue小米盒子不能玩吗

中级会员

失落的永恒 发表于 2014-6-27 09:14
品牌:惠康
型号:惠康霹雳火WE-860S
发不了链接

此品牌我们目前支持惠康(Welcom)(WE-850S) 有线 蓝,我们找不到此款手柄,是玩家寄过来适配的。您可以试试我们支持的其他手柄,具体支持列表:http://www.putaogame.com/thread-435-1-1.html

中级会员

hrr4011 发表于 2014-6-27 11:34
还有北通斯巴达ue小米盒子不能玩吗

您好,我们测试了北通斯巴达se与小米盒子完美适配。建议您可以长按中间LOGO键大概5秒左右,待手柄信号灯切换到1、3灯亮(PS模式)试试。

新手上路

gaoyixiang 发表于 2014-6-27 12:06
您好,我们测试了北通斯巴达se与小米盒子完美适配。建议您可以长按中间LOGO键大概5秒左右,待手柄信号灯 ...

成功了。谢谢

新手上路

我家的电视是海信42K600A3D,游戏手柄是北通战戟1 BTP-2118    安装葡萄游戏厅后接上没有反应,下载的游戏打开画面后都无法进去正常游戏。不知是设置问题还是其他的,手柄设置怎么调出来呀?
我试过了还是不行。无论是用 MODE模式,还是按下MACRO都无法正确调出设置,唯一的是玩激流勇进时,方向键左右和确认键,返回键 有用以外其他的都不行

我的手机可以和海信电视互联互动,玩AIWI游戏也可以了。共享电脑资源也可以了,现在就是和游戏手柄的链接不行,我也安装了安卓手柄助手。连接后已经提示正常链接了。就是和你们葡萄游戏无法顺利游戏

新手上路

刚买的开博尔q6电视盒,又买了2个配套的开博尔摩奇游戏手柄,装完葡萄游戏厅后,游戏都能正常安装,就是手柄按着没反应。玩摩奇游戏盒子里的游戏大部分都能玩。估计是不兼容葡萄游戏厅的游戏吧。希望版主能看看这个问题。据说开博尔的电视盒现在都要搞成支持游戏模式了。开博尔电视盒还是蛮好用的。要是不兼容就有点可惜了。

品牌:开博尔摩奇手柄
型号:开博尔 摩奇游戏手柄 2.4G无线游戏手柄

淘宝:没权限发链接,可以淘宝上搜索到,输入“开博尔摩奇手柄
”。价格是145的,都一样。

中级会员

眼镜蛇OK 发表于 2014-7-6 21:07
我家的电视是海信42K600A3D,游戏手柄是北通战戟1 BTP-2118    安装葡萄游戏厅后接上没有反应,下载的游戏 ...

您说您安装了安卓手柄助手,由于这个软件会接管手柄,所以您再玩葡萄里的游戏是不能玩的。建议强制关闭或清除助手软件。